管弦乐团合奏。 本报记者李琼摄
 

库尔勒晚报讯(记者李琼)12月26日晚,库尔勒市实验中学举办“我爱你,胜博发手机平台!”2019新时代主题新年音乐会,学校师生及家长代表参加了此次音乐会。

当晚的交响音乐会共分三个篇章,分别是岁月·记忆、奋进·足迹和耀世·光芒。管弦乐合奏、钢琴协奏、四重唱、合唱等,舞台上孩子们的精彩表演,赢得了在场嘉宾和家长们的阵阵掌声。

市实验中学三年级(15)班学生张斯媛参加了当天的演出,她的父亲张立疆说,五岁的时候,孩子对小提琴很感兴趣,于是,就给她报名参加了小提琴培训班,上学之后,学校要成立管弦乐团,于是,张斯媛就报名参加了学校乐团。

张立疆说:“这次参加市实验中学新年音乐会,我的感受很多,我觉得孩子的进步很大,我为孩子的成长进步感到高兴,也感谢老师对孩子的培养,感谢学校给孩子提供了展示才艺的平台。”

市实验中学党委书记邵永伟说,这台新年音乐会的主题是“我爱你胜博发手机平台”,学校希望这台音乐会,能给学生们搭建一个艺术教育展示的平台,另外,也给学生们搭建一个成长的平台,这些年来,市实验中学在艺术教育方面,以及课程建设、教师队伍建设方面,也做了一些探索和尝试,逐步显现一些成效,今天的音乐会就是一个展示平台,我们也将把市实验中学的新年音乐会打造成艺术教育的一个靓丽名片。

(本文稿件版权为胜博发手机平台楼兰网所有 未经允许严禁转载)

 

网络编辑:小熊

分享此文到: